Blanc de Blancs

Variedad: Chenin Blanc y Colombard

Origen de la variedad: Valle de Loira y Burdeos, Francia

Elaboración: Fermentación alcohólica a temperatura controlada

Grado alcohólico: 12%

Temperatura de servicio: 8 °C – 10 °C

Chenin Blanc

Variedad: Chenin Blanc.

Origen de la variedad: Valle de Loira y Burdeos, Francia

Elaboración: Fermentación alcohólica a temperatura controlada

Grado alcohólico: 12.5%

Temperatura de servicio:  8 °C

Fumé Blanc

Variedad: Sauvignon Blanc

Origen de la variedad: Burdeos, Francia

Elaboración: Fermentación alcohólica a temperatura controlada

Grado alcohólico: 12.5%

Temperatura de servicio: 10°C

Blanc de Zinfandel

Variedad: Zinfandel

Origen de la variedad: Croacia

Elaboración: Maceración corta con el hollejo antes de la fermentación alcohólica a temperatura controlada

Grado alcohólico: 11.5%.

Temperatura de servicio: 8 °C

Chardonnay

Variedad: Chardonnay

Origen de la variedad: Borgoña, Francia

Elaboración: Fermentación alcohólica a temperatura controlada

Grado alcohólico: 13%

Temperatura de servicio: 10 °C

Zinfandel Rosé

Variedad: Zinfandel

Origen de variedad: Croacia

Elaboración: Se realiza una maceración corta de unos 45 minutos con la piel de la uva para obtener un ligero color rosado. Fermentado a temperatura controlada de 16 °C por espacio de 25 días en tanques de acero inoxidable.

Grado alcohólico: 11.5%

Temperatura de servicio:  12 °C – 13 °C

Sauvignon Blanc

Variedad: Sauvignon Blanc

Origen de variedad: Valle de Loira, Francia

Elaboración: Fermentación alcohólica a temperatura controlada

Barrica: Francesa

Tiempo en barrica: 75 días sobre sus lías

Grado alcohólico: 12%

Temperatura de servicio: 10 °C – 12 °C

Champbrulé Brut

Variedad: Chardonnay y French Colombard

Origen de la variedad: Borgoña y Burdeos, Francia

Elaboración: Método charmat

Grado alcohólico: 13%

Temperatura de servicio: 6 °C

Chardonnay

Variedad: Chardonnay

Origen de la variedad: Borgoña, Francia

Elaboración: Fermentación alcohólica en barrica nueva sobre sus lías, bastoneo y fermentación maloláctica

Barrica: Francesa

Tiempo en barrica: 7 meses

Grado alcohólico : 13.8%

Temperatura de servicio: 12°C

Viognier

Variedad: Viognier

Origen de la variedad: Valle de Ródano, Francia

Elaboración: Fermentación alcohólica a temperatura controlada por 30 Días

Grado alcohólico: 14%

Temperatura de servicio: 10 °C