
Blanc de Blancs
Variedad: Chenin Blanc y Colombard
Origen de la variedad: Valle de Loira y Burdeos, Francia
Elaboración: Fermentación alcohólica a temperatura controlada
Grado alcohólico: 12%
Temperatura de servicio: 8 °C – 10 °C

Chenin Blanc
Variedad: Chenin Blanc.
Origen de la variedad: Valle de Loira y Burdeos, Francia
Elaboración: Fermentación alcohólica a temperatura controlada
Grado alcohólico: 12.5%
Temperatura de servicio: 8 °C

Fumé Blanc
Variedad: Sauvignon Blanc
Origen de la variedad: Burdeos, Francia
Elaboración: Fermentación alcohólica a temperatura controlada
Grado alcohólico: 12.5%
Temperatura de servicio: 10°C

Blanc de Zinfandel
Variedad: Zinfandel
Origen de la variedad: Croacia
Elaboración: Maceración corta con el hollejo antes de la fermentación alcohólica a temperatura controlada
Grado alcohólico: 11.5%.
Temperatura de servicio: 8 °C

Chardonnay
Variedad: Chardonnay
Origen de la variedad: Borgoña, Francia
Elaboración: Fermentación alcohólica a temperatura controlada
Grado alcohólico: 13%
Temperatura de servicio: 10 °C

Zinfandel Rosé
Variedad: Zinfandel
Origen de variedad: Croacia
Elaboración: Se realiza una maceración corta de unos 45 minutos con la piel de la uva para obtener un ligero color rosado. Fermentado a temperatura controlada de 16 °C por espacio de 25 días en tanques de acero inoxidable.
Grado alcohólico: 11.5%
Temperatura de servicio: 12 °C – 13 °C

Sauvignon Blanc
Variedad: Sauvignon Blanc
Origen de variedad: Valle de Loira, Francia
Elaboración: Fermentación alcohólica a temperatura controlada
Barrica: Francesa
Tiempo en barrica: 75 días sobre sus lías
Grado alcohólico: 12%
Temperatura de servicio: 10 °C – 12 °C

Champbrulé Brut
Variedad: Chardonnay y French Colombard
Origen de la variedad: Borgoña y Burdeos, Francia
Elaboración: Método charmat
Grado alcohólico: 13%
Temperatura de servicio: 6 °C

Chardonnay
Variedad: Chardonnay
Origen de la variedad: Borgoña, Francia
Elaboración: Fermentación alcohólica en barrica nueva sobre sus lías, bastoneo y fermentación maloláctica
Barrica: Francesa
Tiempo en barrica: 7 meses
Grado alcohólico : 13.8%
Temperatura de servicio: 12°C

Viognier
Variedad: Viognier
Origen de la variedad: Valle de Ródano, Francia
Elaboración: Fermentación alcohólica a temperatura controlada por 30 Días
Grado alcohólico: 14%
Temperatura de servicio: 10 °C