

Ingredientes
- Medallón de atún
- Miel (abeja o maguey)
- Salsa de soya
- Aceite de oliva
- Limón verde
- Chile rojo en trozos
- Cebolla de cambray
- Tallo de cebolla de cambray
- Ajonjolí negro y blanco
- Tortilla de maíz frita
- Aguacate
Preparación
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- Se pica el atún en cubos pequeños, se reserva.
- Se coloca en un bowl una cucharada de miel de abeja (o de maguey), una cucharada de salsa de soya, el jugo de medio limón y el chile en trozos. Se mezcla todo hasta ser homogénea.
- Se pica la cebolla finamente. Se reserva.
- Se pica sesgado el tallo de cebolla de cambray, se reserva.
- Se mezclan todos los ingredientes junto con el atún mezclando suavemente cuidando de no dañarlo.
Montaje
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Se monta sobre un plato hondo y un molde redondo. Se decora con un sprinkle de ajonjolí y el aguacate en cubos o rodajas
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