

Ingredientes
- Pan hogaza en rebanadas
- Pechuga de pollo
- Chile guajillo
- Chile ancho
- Chile pasilla
- Ajo
- Cebolla
- Comino
Aderezo
- Yogurt natural sin azúcar
- Queso crema
- Epazote
- Limón verde
- Sal
- Pimienta
Guarniciones
- Pepino en rebanadas finas
- Arúgula
- Aceite de oliva
Preparación
-
- Se prepara la marinada de 3 chiles asando y tostando levemente los chiles, y pasándolos por agua caliente para ablandarlos.
- Licuarlos con ajo y cebolla y un poco de agua. Sazonar
- Colocar las pechugas de pollo deshuesadas y sin aplanar en un recipiente, sal pimentar, y agregar el adobo. Marinar por 2 horas aprox.
- Asar a la parrilla o sartén las pechugas hasta que estén cocidas. Reservar hasta enfriar.
Aderezo
-
- Suavizar el queso crema con un poco de yogurt natural, una vez integrado, agregar el epazote picado finamente, unas gotas de limón, sal y pimienta.
Montaje
-
-
Tostar o asar una rebanada de pan de hogaza, colocar el aderezo de base, colocar el pollo asado y rebanado en fajitas encima, las rebanadas de pepino y terminar con arúgula fresca y aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta.
-