

Ingredientes
- Filete de salmón
- Eneldo fresco
- Mayonesa
- Ajo
- Aceite de oliva
- Limón Eureka
- Sal
- Pimienta
- Mezcla de lechugas
- Crouton de pan
- Alcaparra
- Cebolla morada o echalot
Preparación
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- Se pica finamente el eneldo, se engrasa con aceite de oliva el filete de salmón, y se cubre con el eneldo picado.
- Se raya el ajo directamente a la mayonesa, y se mezcla todo. Se reserva.
- Se prepara el aderezo, se saca el jugo del limón Eureka, se sazona y se le agrega el aceite de oliva. Se reserva
- Se corta en forma de pluma o brunoise la cebolla morada o el echalote respectivamente. Se reserva
- Se desinfectan las lechugas, se secan y se reservan.
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Montaje
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- Se adereza el fondo de un plato trinche con la mayonesa de ajo, se corta en láminas el salmón y se disponen en orden.
- Se adereza la mezcla de lechugas con el aceite y limón, así como sobre el salmón.
- Se termina con echalote picado o cebolla en pluma, la mezcla de lechugas en medio, el crouton en adorno y se termina con sal y pimienta.
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